2个月宝宝拉绿便,吃什么益生菌好

其他答案
两个月大的宝宝拉的便便是绿色的话。妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌或者合生元益生菌。
绿色带病主要是和肠道有关系,有些肠道不好,消化不良可能都会引起。
宝宝拉绿色的便便也不一定是消化不好的,也有可能是因为宝宝的肚子有着凉的情况了。
可能是吸收不好吧,可以选择益生菌呢,主要是有效果的话就行了的
他现在如果拉这种绿色的大便的话,那其实就是消化不太好,你现在就是好好的给他多注意休息一下就可以了,我觉得是没有问题的
绿便可能是宝宝消化系统还在适应,多喂点母乳或配方奶,多给宝宝按摩肚子,可以试试益生菌。