怀孕后期还有开电动车接送孩子上学的吗

其他答案
我们这个时候最主要是看安全性的,自己要注意安全,其他的倒没什么太大的问题了。
怀孕晚期的时候孕妈妈要注意不要太累的,因为太过劳累的话会导致胎儿提早发动的了。
其实后期的时候肚子那么大也不方便的,所以还是要格外小心一些,减少影响。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果比较不稳定的话。最好是不要自己开电动车。
那你确实是非常辛苦啊,你自己要注意安全啦,然后家里面有其他人也可以让其他人帮忙。
我连电动车都不会开😂
当然可以啊,只要医生没说不能开就可以继续接送孩子上学呀。