怀孕6个月了,带着大宝上学,和婆婆同住,婆婆也不帮忙带大宝,也不做饭,每天都是指望我做饭,我这该怎么办让婆婆回农村去,

其他答案
那婆婆是常在这里还是只是暂住啊?可能他还是没太适应,有点儿做客的感觉,不妨直接告诉他,叫帮你做饭
可以和你老公沟通的,最好是不要住在一起,住在一起也是不开心,
如果是来养老的请他儿子伺候去,人都是互相的,你不对我好我凭什么对你好?就凭你老吗?老话都是这样说的,十年看婆十年看媳。我婆婆一来我家都是所有活她都包了,做得哪不好我都会直接说,说了她就改!
那你就带娃在外面吃 这么大个人了,还不知道做饭吗
你这婆婆确实没有眼力劲呢,都已经在孕期了也不帮助分担一些,那你婆婆居住在这里还有什么意思呢
这种事应该要跟老公说一下的呢,让老公去跟婆婆说,不然的话可能会起更大的矛盾