现在34周加是不是宝宝入骨盆了肚子发紧发硬的平凡。腰还疼

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,特别是肚子越来越大了,一定要配合医生去调整的。
怀孕晚期的时候是容易有肚子发紧发硬的情况,是属于假性宫缩的表现,胎儿增大了以后对于腰部的压力会增加。
怀孕34周加的时候宝宝已经进入骨盆了,肚子发紧发硬比较频繁,是否胎儿要发动了,及时检查一下。
现在大部分都已经入盆,所以有点假性宫缩的情况也是很正常的一个现象的。
宝宝入骨盆了可能是,感觉肚子发紧发硬是常见的现象,腰疼也挺正常。