谁能告诉我有孩子的意义是什么?它没出生之前我要管它吃,住,还要被它打,它出生之后我不仅要管它吃,住,穿,学习还有各种各样的事情,我到底图什么呢?

其他答案
养育一个孩子真是太累了,根本就不容易,你现在养育了他们,到了你老的时候就是有人照顾你,其实也是相互的吧,世道轮回
你这啥想法哦,你就不想要孩子?不觉得这是幸福的事?好处多了去了,以后你就知道了
图人多热闹,有压力才有赚钱的动力😂
这个想不明白,遇到孩子不懂事,不孝顺的,更是想不明白为何
有了孩子才可以让一个家庭更加完整有了一个奋斗的目标呀