最近给娃儿喂奶,娃儿老是吃着吃着就松开了,然后就盯着某个东西在那笑😬😬这是说明他吃饱了嘛?

其他答案
吃饱之后就不会一直含着母乳了,这个时候肯定就是不爱吃东西了。
他现在可能就是没有那么饿,我那时候也是这样,喝着喝着之后就不动了。然后慢慢的之后动两下他提醒两下,然后他又开始喝
可能宝宝吃饱了,所以才会停下来,然后看着别的东西笑开心。
或许宝宝吃到一定程度就会停下来,然后看看周围发生的事情。
哈哈,可能是宝宝吃到一半发现了有趣的东西,就分神了吧。