4月6号测了两条杠,4月11号傍晚上厕所出血 ,晚上赶紧去了医院检查,医生说一切正常,注意休息就行。回来之后出了上厕所吃饭离开了床,其他时间全部在床上,可4月12号晚上又有几滴血,一开始怀疑出血是胎儿着床成功,后面别人说着床成功是在测出两条杠之前。这个出血到底是怎么了???

其他答案
月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确也是比较可靠的。配合医生做好体检的。
可能是子宫受到撞击或其他原因引起的,别做剧烈运动,多保持安静。
可能是宫颈炎症引起的,注意保持私处清洁。
可能是孕早期的一种生理反应,多休息,别太紧张。