我还有两个月成年了现在孕5周了 我不想要这个孩子 我对象却说要 如果流了 打了对我身体不好 可是我太小了 还有很多不确定的因素 我俩双方家长都见过了 该怎么办

其他答案
你要看你自己的情况,如果你这件事不想要的话,那就好好的沟通一下吧
家长进行沟通一下,毕竟确实也有一定的伤害的。考虑清楚比较重要一些的,毕竟是自己一辈子的事情的。
那就好好跟你对象谈谈,告诉他你的担忧和困惑,一起找到解决问题的办法吧。