我还有两个多月就成年了 结果怀孕了现在孕5周 我不想要这个孩子 我对象想要 说流了或者打了对我身体不好 可是太小了 还有一些不确定的因素 我自己的健康也是问题 我俩双方家长都见过了 结果意外有了我该不该打

其他答案
那你自己是怎么想的呢?两个人可以好好的沟通呀,毕竟这种肯定是要好好的商量
两个多月就成年现在怀孕成功而且现在怀孕五周最好及时确定避免对身体有伤害
这种事情其实你要和你的家人进行沟通一下的,这个其实也是比较重要的,毕竟是一辈子的事情的。
考虑清楚吧,孩子也是一条生命
如果决定放弃青春年华去孕育这个孩子 那就要 如果双方都觉得自己还小 没有能力扶养 可以先打掉 过两年再要 如果是我 我就先打了 因为我现在也是这个状态 怀了才觉得我浪费了好多青春年华
还没有成年!!就要担负起养娃的重任了!带孩子不是那么容易的!建议跟父母好好沟通一下!慎重考虑
双方家长都见面了,就是打算结婚或者稳定了,那就生呗
宝贝,这是一个非常重要的决定,要好好考虑清楚哦。