离预产期18天了皮肤越来越差了斑点越来越多了感觉自己越来越丑了😓姐妹们你们皮肤怎么保养的?

其他答案
我们这个时候看身体情况吧,到了这个期间说实话孩子很快就会出生。
现在如果斑点多的话,那你就不要让太阳光晒伤自己,还有就是饮食稍微的给他吃点清淡一点的
预产期还有18天,皮肤变得越来越差了,而且斑点特别多,可能跟色素的沉淀有关系了
可能是孕期荷尔蒙影响,皮肤状况会有变化,多喝水,避免吃辛辣刺激食物,尽量保持心情愉快,多休息。