皇家美素佳儿奶粉到底好不好呢?喝皇家美素佳儿奶粉真的会上火吗?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚奶粉的情况,大品牌的奶粉相对来说还是会比较给力一些的。
外包装上也是可以的,这个品质比较好的,而且这个营养比较高,可以改善好的。
这个不会的呀,皇家美素佳儿那里面是含有益生菌的,这个是不容易上火便秘的哦
应该还是比较不错,你可以给宝宝试试看,因为每个人身体虚弱的情况不一样的