今日第14天了做腹部B超1.5😢😢😢每天焦虑能不能怀孕

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,我们最主要是在正常范围之内就没有问题。
第14天做腹部b超,那么一般情况下,如果是按照末次月经起始日计算怀孕周数,怀孕7周到8周,可见胎心胎芽
那你可以自己问一下医生,看医生是怎么说的,医生也是更加的专业一点的呢
如果是做b超检查的话,看的是个人情况,不是每个人情况不一样的
别太着急,耐心等待,相信一定会有好消息的。加油!
不要太焦虑啦,一切都会顺其自然的,保持良好心态哦!
别太担心啊,放松心情最重要,祝你好运!