末次3.12平常月经推迟4-5天左右。这几天有点出血的状况。测试又没有怀孕。但是月经也没有来。家人们。这是什么情况

其他答案
月经出现推迟的情况,但是又没有怀孕的话。有可能是内分泌失调导致的
这个是要看个人情况,最好相关检查吧,有些时候时间太早的情况下不一定不准确。
应该是正常的,推迟两三天也很正常,你可以自己过两天看一下的,
过几天再看一看,也可能是怀孕了,多注意休息,不要太劳累了,希望一切顺利
你只能再等等呀,现在没有办法检查出来的话,只能够再观察观察了
我们这个时候看情况做好检查,如果时间太早的情况下,有可能是没有那么准确的。
在月经推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
可能是月经周期有些不规律,出血是月经来临的前兆。