我是有甲亢 也没有做安全措施一直怀不上 不知道是因为甲亢的问题还是我身体出现了问题 我也见过有的孕妈妈是在甲亢期间怀孕的 自己一直怀不上 好焦虑

其他答案
我们这个时候一定要看情况,把身体调整好了以后再考虑怀孕,这样就会更好的。
建议你去医院做个检查看一看,顺其自然就可以,心情好很重要的。
那你可以自己到时候问一下医生的,医生比较专业的,你要自己问一下
建议你去医院做个检查,这种情况谁也说不清,顺其自然就可以了,希望一切顺利
您这个时候看情况做好检查吧,一定要了解清楚大家的身体是否健康就好了。
应该和这些也没直接的关系的,不过也要把握排卵各方面条件允许的情况下才能够更好的怀孕的。
如果在排卵期间同房的话,那是比较容易怀孕,当然不是100%,就要看一下个人的情况之后再决定的
我也是,上个月好不容易怀上了,后面生化妊娠了😭
焦虑会影响怀孕,放轻松,保持良好的生活习惯,一切都会好起来的。
有些人在甲亢期间怀孕,有些人需要更多时间,每个人情况不同,不必担心。
可能是因为身体状况的原因,有些人怀孕会慢一些,不用太着急,要保持心情愉快。