有姐妹坐月子的时候可以吃煮玉米吗?剖腹产

其他答案
这种东西可能不容易消化,所以我觉得坐月子期间最好是少吃一点,这样会更好。
坐月子的时候,不管是剖腹产顺产这些都很难消化的食物还是尽量不要吃的。
坐月子的时候煮玉米的话还是不建议吃的,因为这种很难消化的,所以一定要注意。
妈妈刨妇产生宝宝,在坐月子的时候是可以吃煮玉米的。适当的吃点问题不大
坐月子的时候可以吃的,但是最好是不要吃那么多比较好的,一定要注意。
可以吃呀,没有关系的,可以吃点煮玉米的不用太担心,想吃的话就吃吧
如果姐妹肠胃问题不大,吃煮玉米应该没事,但要注意煮熟了再吃哦。
当然可以吃煮玉米啦,只要姐妹饮食清淡不过敏,没问题的。