孕妇控糖时苦瓜水可以喝吗?

其他答案
如果想要控制糖分的话,就适量的运动,然后饮食方面要吃点清淡的,不要吃太多。要不然的话肯定是不行的
应该是没问题的,因为这个主要是可以帮助进行浆果的一个效果的。就是不能吃甜的。
孕妈妈是可以适当的喝点苦瓜水的,是具有降血糖的功效,只是不宜多喝,会导致拉肚子。
喝喝苦瓜水应该没事的,但是如果不适合就停一停吧。
喝苦瓜水可能对宝宝影响不大,但是最好还是问问医生比较好。
可以适量喝,但要注意不要喝太多哦,味道可能有点苦。