宝宝跟奶奶亲跟妈妈不亲怎么办

其他答案
会不会是因为妈妈平常陪伴宝宝的时间比较少,所以就跟宝宝不亲。
是奶奶带的孩子的话,那就很容易会这样子的,如果不是奶奶带的孩子就不会这样了
宝宝对奶奶更亲,妈妈不亲,这可能只是宝宝暂时的倾向,不用太担心。妈妈可以多和宝宝沟通,给予宝宝更多的关爱和陪伴,渐渐建立起宝宝对妈妈的亲近感。耐心和时间是培养亲子感情的关键。
可能是奶奶带宝贝的时间比较久,所以跟奶奶比较亲吧,多带宝贝一段时间,宝贝自然跟妈妈比较亲啦
宝宝喜欢和奶奶亲,妈妈不亲,这可能是因为宝宝和奶奶之间有特殊的感情和默契。妈妈可以试着和宝宝一起玩游戏、做手工等,增加互动和交流,逐渐加深感情。
宝宝和奶奶亲,妈妈不亲,这可能是因为宝宝跟奶奶相处时间较长,慢慢建立了亲密关系。妈妈可以多花时间和宝宝相处,和宝宝一起做有趣的事情,增加亲子关系的黏性。