唐筛高风险21三体综合征1/153,医生说做羊穿,又担心会伤害宝宝,想做无创可以

其他答案
高风险需要进一步做无创或者羊水穿刺可能会比较合适一些的。做好体检的。
这个时候只有进一步做了检查才能知道身体状况了,一定要了解清楚我们的身体是否健康就可以的。
这个没有关系的,还是做一个吧,羊水穿刺的准确率会更高一点哈。
这位宝妈你最后选择做的无创还是羊穿 过了吗
请问你无创过了吗,我也是唐筛21高风险1/143 昨天刚做了无创,现在很焦虑
我选择无创,过关了,不要怕🙏
直接做无创,无创有问题了再做羊穿
无创没有羊穿准确率高,如果做了无创没过,你还得做羊穿,要不就直接做羊穿吧,一步到位,
唉呀,这种情况真的挺纠结的,要是我肯定也会担心。不过,无创唐筛也是个选择啊,可以跟医生商量一下看看怎么做呢。