两岁八个月的小孩,自从吃了菠萝开始,身上总是痒,特别是后背和脖子,手腕抓的都出血了,吃完之后都有10

其他答案
可能是因为宝宝有过敏的问题了,因为菠萝是属于比较容易引起过敏的食物了。
两岁八个月大的宝宝吃了菠萝之后,身上会发痒的话有可能是过敏导致的。
其实有些东西还是需要看一下是不是过敏了,因为个人情况不一样,会有区别的。
可能是小孩对菠萝过敏了,尽量避免给他吃菠萝哦,换点其他水果试试看吧。