孕35周胎儿臀位脐带绕颈一周还可以顺产吗

其他答案
我们这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下是没什么关系的。
脐带绕颈加上胎位不正的话是会影响顺产的了,建议孕妈妈可以走一走,说不定胎位可以调整的了。
妈妈在怀孕35周的时候检查是臀位。要顺产的话还是有风险的。
臀位的话是不可以顺产的,但是我觉得不确定后面它的发展是不是会转过来。
他现在如果脐带绕颈的话,你看看他绕了多少圈,只要不是绕的特别的多,我觉得就没有问题。你定期去医院里检查看看,只要没有出现缺氧,那就没事了
应该是不可以的,因为臀位宝宝基本上都是从剖腹产的,所以还是听医生的。
没事的,宝宝还有时间可以自己转头的。