到底是剖腹产还是顺产? 每天晚上都在焦虑 顺产怕侧切疼 剖腹产怕产后疼 到底怎么生呢🥹

其他答案
不管是顺产还是剖腹产都是可以安排的,我觉得这个是没有关系,每个人的身体都是不一样的,如果我个人觉得有顺产的条件的话,肯定还是选择顺产比较好
这个肯定优先选择顺产的呀,这个顺产的产后恢复能力也是比较快一点
如果孕妈妈自己的身体条件允许的话最好是可以采取顺产的方式了,因为顺产不管是对孕妈妈还是胎宝宝都比较好。
怎么生都疼
我已经顺产生啦快一个星期,撕裂伤口也不疼了~整体恢复不错,幸运的顺产
顺产其实侧切不一定会痛,因为顺的时候你的下面会因为生他肿起来,肿到后面没感觉,我就顺的侧切,那侧切一点感觉都没有,麻药过了都没感觉得,因为那里肿了😂😂😂
姐妹我刚刚生,侧切也还好,不会很疼的
能顺不剖我过几天去孕检看看,能顺就自己生,剖大人也会伤元气,剖就是生的快,再就是贵,还会有一些并发症,医生说的,
其实缝针比生都疼😣
我前两个都是顺产,三弟因脐带掉到头前面了,被逼剖腹产,产后那个疼真的要命哦,满月了伤口还是疼,劝你经量选择顺产!顺便最多疼十来个钟,剖腹产疼几十天😭
顺产没有剖腹产痛能坚持的话就顺吧
我是34周+3,4.8预产期
身体条件允许情况下还是顺比较好,反之就是剖
建议最好顺,我是胎位不正只能剖。
我觉得顺产好一点吧,顺产的话则切起码也不用在肚子上割一刀
反正我都体会过
顺产一两天能跑,剖腹产一两个月能躺😂😂😂
我的建议是能顺就顺,
我是三胎了,想顺产,希望到时候是头位
有个医生告诉我。不到万不得已不要剖腹产,如果难顺就以中医来扎针,或者自己按穴位要好些,这都可以咨询的