有没有吃叶酸吃到八个月的?上次检查,医生说我缺叶酸,叫我吃到八个月。

其他答案
这个叶酸就是防止宝宝有畸形的,应该从备孕就开始补充,吃到怀孕的前三个月就可以了
怀孕期间是需要注意适当的补充叶酸的,叶酸一般是在怀孕早期以及晚期的时候要注意补充。
这个其实也没有必要吃那么久的,按正常来说只需要我们补充到怀孕的前面三个月。
可以考虑每天吃一个叶酸片的,因为这个是可以避免发生畸形的,吃到第3个月可以暂时不用的。
可能是体质的原因吧,那你就自己听一下医生的建议的所以自己也要多吃点蔬菜
如果没有特殊情况的话,妈妈在怀孕三个月之后就可以不用吃叶酸片了。不过也有可能是因为妈妈缺叶酸的原因。
这个是没必要的呀,叶酸是可以预防胎儿神经管畸形的,基本三个月之后就不需要了
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以的
医生说缺叶酸要吃到八个月,那就听医生的吧,对宝宝好。
吃点叶酸也不麻烦,对宝宝大概是有好处的吧。
没关系啦,吃叶酸对宝宝好,照医生说的做就对啦。