我家宝是早产儿 纠正月龄七个月25天了 不愿意吃辅食 体重也不长 你们都喝的啥奶粉啊 体重长的快不快啊 😭

其他答案
我们这个时候看孩子的一些状况吧,主要是在正常范围之内,其他的倒没有很大的问题。
宝宝早产儿身体各方面发育就慢一些,不要太着急了,可以根据宝宝肠胃消化吸收
这个有可能是宝宝的脾胃不好,这个奶粉才吸收的不好的,可以先调理一下脾胃哦
体重长得慢,有些可能营养跟不上,吸收都会引起的,可以选择飞鹤的。
别着急,宝宝慢慢来,不喜欢吃辅食很正常,多试试不同种类的食物,也许会有突破哦。