后天阴做四维了 家属可以陪同检查 是不是可以看见男女啊

其他答案
该做的检查一定要准时去做的,一定要了解清楚医院的要求,检查孩子健康就可以。
看不出来的,但是这个医生就知道了吧?但是医生不会说的顺其自然吧。
这个一般自己是看不出来的呢,这个四维呢是比较重要的,这个一定要做的。
如果是做四维检查的话,你可以先去检查一下,看能瘦身的相关产生的疾病
那么好
有的会讲 大部分不会说
我这有个大屏幕,也可以看,但不是专业人士,根本看不懂
不太清楚呢,而且也不知道会不会让家属进去一起产检呢,你说是吧