已经有个儿子了,想在生个女儿,今天NT检查医生说宝宝在肚子里翻跟头调皮的很不知道什么意思

其他答案
他现在如果有肚子不舒服的现象的话,就好好的给他多注意休息,现在人体检查看不出什么来,只有生出来之后才能知道
我们这个时候不要太过在意孩子的性别了,你最主要是检查清楚孩子是否健康。
看不出来是什么样的情况的医生可能就是说孩子很调皮的,应该没有什么意思
男孩女孩都挺好的希望宝宝健康,按时产检,有什么不舒服及时去医院检查
检查之后要咨询一下医生准确比较高,自己要多注意休息的,要多注意饮食。
确实很开心的呀,男孩女孩都一样的呢,你自己按时做检查那就可以了的。
是男孩