如果前两胎都是女儿,第三台b超检查也是女儿应该生吗

其他答案
这个时候就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是我们孩子健康就没关系的。
这个我觉得如果是已经怀孕三个月后,就还是考虑留下来比较安全一些的。
这个不清楚了,没有听说过这种情况的,有时候也不能百分百准吧。
这种事情确实也只能顺其自然的,因为毕竟到来也是一种缘分,选择放弃也是不可能的,产后才能够确定的。
几周看得的
生呀,为啥不生啊。