姐们儿,月子里婆婆一直让孩子跟她睡一个屋,我抱过来,她一会就会抱走,只有喂奶时让我过去喂,我给孩子护理抹脸啥的都不让,感觉她把孩子当成自己生的了,这样好吗?会不会影响我和娃的亲子关系?

其他答案
这个时候还是需要看你们之间的一些情况的,你自己要懂得如何去沟通,更好的去处理问题。
他现在帮你带孩子不是挺好的吗?我觉得这样你也是比较轻松,我就喜欢要一个重要的婆婆,我干我的活,他去忙他自己的。我当时婆婆就是孩子好的时候,他抱他去,他那边孩子哭的时候就把他扔给我。孩子睡着了,他也过来抱一抱,真的是太讨厌了
当然是会有影响,你可以自己去决定啊,因为孩子是你自己的,你也可以有你自己的想法。
这种东西就需要看你们之间的一些情况了,你自己要懂得如何去处理问题,这样才会更好一些的。
那这样还是可以的,可以让你好好休息,不会有什么影响的,要做好月子。
不会影响,孩子都是和妈亲
看情况罗,她是想帮忙,你就看看是不是帮倒忙。她搞不搞得定宝宝的哭闹,宝宝吃睡是否正常?有没有拍嗝?每个月都有每个月带娃的重点,你婆婆有没有在学习?
快带走,我都快困=_=困鼠了
我的老天爷要是我我做梦都要笑醒
孩子是你生的,还是婆婆生的,如果是你生的就按自己的想法来
月子中心都是这样的,为了让妈妈更好的休息,如果出了月子再这样,这婆婆就有点大病了
我大宝 晚上我就喂奶,其他都是家婆妈照看,觉得挺好的,二胎就我自己来,才知道照看孩子有多累人😑
别担心,亲子关系是慢慢培养的,尽量多和孩子亲近接触,感情一定会深的。
婆婆是为了孙子好,可能是想多照顾一点,也不是坏事,多沟通会好很多哦。