我14周了 13周两天去医院拿那个本的时候,医生说可以做NT检查了 但他们也有一些人说没必要做 他们想等15周顺便做了。就是抽血里面还有一项是阳性。要复查。

其他答案
在经济条件允许的情况下还是按医生说得来,毕竟各人的身体情况都是不一样的,万一有什么问题,谁能承受的了那个万一呢,到时候所以人都会怪你,说你的不是,你能承受的了那些指责吗
做吧,做一个nt心里要踏实,我家两个宝宝调皮,做了三次才过
各位宝妈,检查宝宝大一周是男宝还是女宝
nt这种还是有必要做的,是最早排畸检查,唐筛四维这种排畸的肯定都需要做
姐妹建议还是遵循医嘱比较好,我觉得NT检查还是挺重要的
哎呀,医生说没必要做NT检查也有人这么说,你可以再等等看。