宝宝刚出生采了足底血,发信息说有一项肾上腺皮质增生症没过,然后复查了也没过,叫去市里重新复查,都宝妈们有遇到这样的吗

其他答案
该做的检查一定要准时去做,如果出现问题就需要检查清楚,要做的一些相关的复查才能确定。
那就要去复查呀,因为现在也没有办法确定你家孩子的情况,是不是真的是严重的,所以还是要复查。
宝宝刚刚出生,进行足底血的筛查,是筛查一些遗传疾病,最好去正规的医院去复查。
宝妈别着急,可能是检测出问题,再多查查就知道了。