二胎产后42天过后出门上班?有没有什么影响? 由于我婆婆身体不适 我老公说把孩子给他奶奶带 我们一个月打4000给两个小孩 一个读书1200 复查了和我老公一起去进厂 我妈说要休息120天 有没有这说法?

其他答案
其实也可以呀,没有什么问题。朋友自己都注意点的话,应该都可以的,
刚出月子就上班了对身体也不好啊,起码也要等三个月过后再上班吧,太早了对身体不好,以后老了就会这里不舒服那里不舒服的
我觉得给老人一个月4000还不如自己在家多休息几个月 挣钱不急于这两个月 身体是自己一辈子的事 不是说月子做好没做好 即使出了月子身体还是比较虚弱的 还是应该多休息休息 你这是没有产假的 国家法定的产假也六个月嘞
还是呆在两个月以上不然以后会留下毛病
我要是你就和老公一起去上班
出门上班没事的,就是有点累。