大姨妈超过3天用试孕纸测的出来吗?

其他答案
这个时候看情况做好相关检查吧,如果是没有避孕,那么就有可能是属于怀孕的现象。
月经平时都比较有规律性的话,那月经推迟三天是有怀孕的可能性,是可以用早孕试纸测一下了。
这个时候用早早孕试纸的话可能是有点早,你可以再等等过几天的时候再检查看看才可以的。
如果是之前月经周期比较规律,大姨妈已经推迟了三天的话是可以测一下有没有怀孕的。
我觉得当然是可以的呀,你现在就可以马上去检测了,看看你的检查结果
我也是月经 很规律 这个月13 号应该来月经的 没来 测了也没有 没有来大姨妈的感觉 肚子也不痛
我记得好像大姨妈超过3天用试孕纸测是可以测出来的,你可以试试看啊。
一般来说,大姨妈超过3天用试孕纸测结果应该挺准。
嗯,大姨妈超过3天用试孕纸测有可能测出来哦,试试看吧。