今天检查居然是宫外孕hcj翻倍这么好,今天安排做手术了再见了龙宝

其他答案
我们这个时候看个人情况,做好检查就可以了,一定要了解清楚我们的身体是否健康就可以了。
如果是宫外孕的话,那你就得去做个b超检查才能看的出来,你确定是宫外吗?去医院里做腹部b超检查才能看得出来呀。
所以说这个宫外孕的话翻倍这么好,也是需要做B超才能够去确定是不是的。
那你可以自己问一下医生,看医生是怎么说的,你自己听一下医生的建议的
亲,抱抱,真的是太不容易了,宫外孕真的是太吓人了,希望你早日好起来