有时真的想想孩子跟着我太可怜了!几乎每天打骂!做饭菜也不好吃!什么都不行!我有什么资格去打骂孩子!!有时想想连个垃圾都不如还不如去死了!这样带着孩子各种都对她不好!!!!!

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的一些状况吧,有些时候还是需要懂得如何去调节才可以。
所以说你为什么要这样对她呢?不要因为自己生活过的不容易,就要这样轻易对孩子了。
你现在怎么会有这种想法呢?你老公打你的话,那你就趁早给拍照,然后报警处理,自己保护好自己。
想要变得更好,就要先改变自己,学着冷静处理问题,积极寻找解决办法。
别太自责,每个妈妈都会有挫折的时候,重要的是坚持、改善,孩子会感受到你的努力。
孩子是天无绝人之地,别太着急,慢慢来,多沟通,多理解,会好起来的。