孕16周5天,胎动是什么感觉呢,有时候手指放肚子上,感觉手指在跳动,这个是胎动吗

其他答案
我们这个时候会感受到胎动比较明显一点,会像小鱼在肚子里面游动的感觉。
刚开始的时候胎动应该是比较轻微的了、可能孕妈妈就会感觉到是小鱼在肚子里面吐泡泡的。
这个还真是不一定,每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,这个不要去乱摸肚子,会导致脐带绕颈哦
一般在20周左右应该就可以感觉到胎动的,刚开始的胎动应该是比较轻微的
对啊,16周了,胎动就像小鱼在水里游动一样,轻轻地,有时候会突然一下。
哈哈,有时候像蝴蝶在肚子里飞舞一样,轻轻的,有点痒痒的感觉。
哦,16周的时候胎动感觉就像小鱼游来游去的,有时候像气泡在肚子里冒出来呢。