爱他美卓萃奶粉是原装进口吗?奶源的品质是最高级的是真的吗?

其他答案
我觉得这款奶粉是不错的,是属于德国进口的奶粉,主要是选择一些质量好的都可以。
这个是属于进口还是可以的,味道比较清淡,而且营养比较高,吸收比较好的,可以改善的。
这个确实是属于进口的,还是非常好的,而且应该也是比较高的,可以改善好的。
这个应该还是比较不错的,给宝宝试一下,有各种情况不一样的哦!