美素力大陆版和港版的区别是什么呀?美素力港版的营养价值具有哪些特点呢?

其他答案
不同的奶粉营养成分肯定会不一样,所以这时候还是需要看情况,选择一些合适的东西才可以的。
这个你可以选择,这个就是国内现象也是可以的,品质比较不错,可靠一些的。
你可以对比一下,因为它是不同地方生产的,所以它的奶源也就不一样。
其实没有太大的区别的,每个地方的宝宝肠胃都是不一样的,所以在选择奶粉的时候,根据宝宝的个人情况选择。