小宝宝出生16天现在脖子一直哼哼的声音吃奶喝水她要用力才能咽下去,吃完以后也会哼好久有的时候还会咳嗽就感觉她脖子痛一样吃完奶跟水过一会就嘴皮干干的,我怀疑会不会是她哭脖子哭痛后面去看医生说不是很敷衍,我还是怀疑有问题会不会是出生时候嘴里的脏水没有吐干净呀,我婆婆说这个是正常的

其他答案
咳嗽可能是她上吐下泄,喉咙有点痛,多让她休息一下应该会好些。
嘴皮干干的可能是因为吃完奶后口水少了,可以给她喂点水试试。
可能是她吃奶吃太急了,有点呛到,所以要用力才能咽下去,不用担心。