有没有孕妇血糖高用胰岛素的?

其他答案
有些东西还是需要看个人情况做好相关检查的,如果是血糖偏高的话,一定要注意一下饮食的
怀孕这个时候,如果血糖实在是高的不能控制的那一种的话,就是得打胰岛素,如果说还可以控制的话,那就不需要
这种应该是要看情况的,你也可以自己问一下医生,看医生是怎么说的呢?
妈妈在怀孕的时候,如果血糖比较高一直降不下来的话。可能就需要打胰岛素。
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,要饮食清淡有点大
我糖耐没过,但是再控糖
我听说好多孕妇都要用胰岛素控制血糖,没啥大不了的。
我有个朋友就是孕期血糖高用胰岛素的,她生了个健康的宝宝。
有啊,血糖高点胰岛素是正常的。别担心,医生会帮你调整用量的。