到现在怀孕3个月没做检查,明天检查去,也没流过一回血,肚子也不是多么疼偶尔疼一下,也不是长时间一直疼在承受范围内。这孩子在肚肚里没事吧?有点担心。

其他答案
现在肚子偶尔痛的话,我觉得是没关系,只要不是痛的特别的厉害就可以了,痛的厉害的话你得去医院里检查看看
应该没有什么很大的关系的,不要太担心,你要自己心情放松一点的?
其实妈妈在怀孕早期的时候还是很有必要去检查一下的。但是也不用给自己太大的心理压力。
这个最好想去做一下检查,有问题的情况是医生会告诉你放松心情的
肚子偶尔轻微疼痛是正常的,别太担心,等检查结果出来就知道了。
去做检查是对的,可以确认宝宝的情况,心里会踏实些。
孕期有些人不会流血也没疼痛,宝宝可能很健康,别太担心。