一个多月抽血检查显示男的,女儿也老是说妈妈肚肚里的是男孩子,不知道是不是真的,想要儿女双全

其他答案
其实这种事情只有等到产后的时候是百分百准确一些的,都有可能会发生改变的。
如果只是不太确定的情况下,你可以检查一下,然后再看一下身体的情况
这个看不出来,只有说出来之后才能知道,我觉得男孩女孩都是一样的,只要健健康康的,不缺少微量元素,那就可以了,其他的就不要想那么多了吧
这种事情其实确实和男性性判断的,不过最主要就是宝贝的健康发育,这个是最好一些的。
接男宝到我家
我也是好奇,担心验血不准,16周时去私人的地方做了B超,跟验血一致
我之前二胎,我问我大女儿,有大女儿说妹妹。三胎我问我二女儿,她说是妹妹。现在四胎了。我问我小女儿,她说是弟弟。过后你在问她,他就不回答你了。验血也是弟弟。感觉挺准的。
那应该还是比较准确的了,这个是有科学依据的哦,但还是生下来才是最准的哦,呵呵