爱他美是国产品牌吗?只是奶粉国产吧?

其他答案
这个德国进口也是可以的,这个品质比较好的,而且这个营养比较高一些的。
这个德国进口的也是可以的,这个品质比较好的。而且安全值是比较高一些的。
这个女的还是比较不错,那个宝宝试一下,毕竟每个宝宝情况不一样
就是德国进口的营养配方,成分都是比较全面的,国产的话也是有的有分的
这个德国进口还是可以的,这个品质比较不错的,而且这个营养比较高。
国产的应该也有进口的吧,所以购买的时候你可以看一下,一般都有多少?