姐妹们哪款纸尿裤好用,你们的宝宝都喝什么牌子的奶粉,飞鹤星飞帆怎么样

其他答案
这个其实还是可以的,品质比较好的,而且吸收也是比较快的。可以改善的。
给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好哦!
有很多的,比如说纸尿裤的话好奇也是可以的,奶粉的话这个奶粉还是挺不错的
我觉得纸尿裤尽量去选择大品牌的,可能会有不一样的价格,但是应该都是可以的。
飞鹤星飞帆没用过,听说口碑还可以,可以试试看适不适合你家宝贝。
奶粉牌子也不是一定得选哪个,关键是看宝宝吃了没问题,适合就行。