34周羊水偏少住院挂水了,不知道能不能补上去

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,只能是配合医生按照个人情况调整才会更好一些的。
羊水偏少的话是比较危险的了、可能会有胎儿缺氧的风险,建议要注意多休息的。
可以多喝点豆浆,多喝些温水的,这些都是可以帮助改善好的。观察一下胎动的。
妈妈在怀孕的时候检查羊水比较少的话,平常可以多喝点温水或者椰汁水。
应该可以的,希望一切顺利,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下
这个可以的呢。羊水偏少的呢,这个可以大量的喝水补一下的呢。。
这个要注意一下,看一下情况,毕竟每个人情况应该都是不一样的哦!
没事的,34周羊水偏少住院挂水是为了保证宝宝安全,医生会好好照顾你的。