孕晚期,因妊娠糖尿病被迫住院,老公照顾我到3月初才出门,还要重新找工作,老公心里想着自己创业,可我们没有积蓄。每月也得一万左右开销。之前老公月工资两万不到,钱也是都给我了,我大手大脚,现在二胎了,才感觉到压力,他总让我别操心,可我就是控住不住,怎么办呢?姐妹们,支支招好不?

其他答案
这个时候只能是配合医生按照个人情况去调整的,一定要自己注意一下饮食才会更好的。
这个时候确实比较压力大的,当然考虑赚的多也要考虑合理的安排的。
那你自己还是考虑清楚比较好吧,自己多注意休息啊,不要太累的,压力不要太大
那你还是可以自己放松心情的,可以两个人好好的沟通一下的,可以两个人多聊一下
怎么说呢?每个人的情况都是不同的,可以和你老公多沟通一下,多聊一下吧
你这就是操心的命,自己放轻松,把自己的情绪调整好,要不然你会更加的累