你跟你们对象,结婚一分钱不拿,生孩子一分钱不拿,你们老公坐月子打你们? 我离婚了

其他答案
有些东西还是需要看你们之间的一些情况的,你要懂得如何去沟通,更好的去处理问题。
这个肯定是不能容忍的,你这不就是倒贴了吗?都感觉你就是这个软柿子,为什么要这样?这个我觉得你还是得找你娘家人帮忙,给你出气
那你自己都说出这样的情况了,你自己肯定想离婚了呀,你只要你想,不需要问我们,你都可以马上去做了。
这个如果是真的出现动手的情况下,肯定是不会原谅他的,因为这个时候女生是最幸福的。
放心吧,我老公绝对不会打我,我们之间是相互尊重和体贴的关系。
别担心,我老公可不会做出那么过分的事情,他是个很疼我的人。
哈哈,这个问题太搞笑了!当然啦,老公不会打我,他对我还是挺好的。