母乳不多。混合奶粉喂养的。刚刚出生6天。拉的便便是这样的。是什么原因大家知道吗?有没有什么影响的呢?新生儿需要拍嗝吗?都是吃饱了侧边睡的。都没拍过隔的。

其他答案
这个时候还是需要看情况加强营养的补充,主要是营养跟得上就没什么太大的问题。
一般的大便属于金黄色的,基本上一天一次或者隔天一次是属于正常的。
现在如果母乳不够的话,就多喝点下奶的汤,把汤里面加上点通草药店里也都是有卖的,这个你就放心吧
不用太担心的,你可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃,如果奶水充足,可以不喂奶粉。
母乳不多的情况下的话,肯定还是看一下宝宝有没有消化不好的自己一定。要多注意