孕期刚吃了一口山竹是坏掉的,苦苦的,我马上吐出来了,会影响到胎儿吗?早餐也吐出来了一点会不会没营养了😭

其他答案
妈妈在怀孕的时候吃了一口山竹是坏的,然后马上就脱掉的话,这个问题不大。
这个山羊猪猪是苦的话,那肯定就是不行,你是怎么做的呀?我一般炒的时候一般都是会用水给它煮一煮,然后再给他炒
因为在怀孕期间呢有可能会有一些孕反反应表现吃坏的东西赶紧吐出来不要太担心
应该是没有很大的问题的,只要你自己注意一下的水果还是要买新鲜的
别担心,宝宝还是会吸收到足够的营养的。
这个没事的姐妹,你不用太担心,而且肚子里面的羊水和其他的也会保护宝宝吸收有用的营养
早餐吐出来一点没关系,还是会吸收一些营养的。
没事的,吃了一口坏的山竹吐出来了不会影响胎儿的。