吃避孕药啦居然有怀孕啦这样对小孩有影响没有?小孩可以要吗?很担心

其他答案
我那时候也是吃药,怀孕二胎的时候没有吃药,从一开始就很注意一胎那时候是不知道怀孕的情况下吃了特别多的药,去医院以后没有什么问题了。然后就一直到生完孩子
都不一定的,如果是自己不能够确定的情况下,你检查一下,然后看一下身体情况
优胜略汰,你现在要做的就是放平心态,顺其自然
哎呀,别太担心啦,小孩可以要的,吃避孕药虽然没百分百有效,但也不会有大问题的。
乖,不要着急啦,既然有了小宝宝就好好照顾他吧,吃避孕药不会有太大影响的。
哈哈,有点小概率事件呢,不用太担心,小孩可以要啦,吃避孕药对他影响不大。