想问下孕妈妈夏天包被一般都准备几条的啊?

其他答案
这个是还是需要看你自己的一些状况,也没什么特殊要求的,你自己觉得有两条更换就可以了。
准准备2~3个挺好的,到时候考虑就是进行更换清洗比较好的。保持卫生的。
夏天的宝贝的话,一般准备两到三条就可以了。不过三条会比较稳妥。
这个不一定,你看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以了
夏天包被的话,2到3条就够了,主要看你住的地方气温和宝宝的睡姿啦。