五月份做月子,不懂宝宝出生是包厚包被还是包薄包被呢?有没有宝妈同月做月子的呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看当地一些天气情况吧,有些时候也要看你自己的情况。
这个时候还是需要看情况,选择一些合适的就可以了,这些时候也要看天气的情况的。
这个就要看你们那里天气哦,肯定买薄的比较好一点吧,包被的话买一个厚的也可以啊,预防如果冷的话就拿厚的抱一下宝宝。
我家宝宝七月生的,我用的薄的包被,你预约也得个薄包被就可以了
都要吧,
我准备的是450克的包被
看你是那个地方的了。 我也是5月份我都是买薄薄的 反正宝宝一个月都是在床上 做完月子天气更热了
厚和薄我都买了,我也是五月份做月子
我也是5份坐月子,包被衣服厚的和薄的都买了
我也是五月份的预产期,我买的是加棉的两条,小孩刚出生需要保暖的,天热了就当被子盖
其实包薄包被还挺好,宝宝不容易出汗,也不容易着凉。
我当时五月份生的宝宝,包薄包被,宝宝很舒服。
包薄包被吧,五月份天气开始转暖,宝宝出生后可能会觉得热。